|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Flashara
-=Erik=- :
))) И так Даркс вроде так тебя там ))) ну давай жду тебя в загоне вечером как ты и сказал 3 против 1 го вампа на 5кк делаем все через посредника Босов ) я догаварюсь ))))) жду ))) девочка моя ))))))
О я так тоже хочу )
Если захоти троём против меня,стукни )
Я 10кк поставлю даже
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=226875&2717399
пжалуста сладенький
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Самое главное огласите когда сие мероприятие будет, мне оч хоццо посмотреть на это, даже снять на видео на о2 я люблю против 2 подуелитцца иногда, интересно, как ты осилиш троих =)
-
Флешь давай догаваримся чтобы это происхордило по гт правилам и при стаффе ))) и мне тоже хочеться чтобы сиделей было много ) ! Ну в смысле зрителей )))
-
Бред, дуэлится втроем против одного с одинаковыми правилами, пускай даже если последний - вампир. Я думаю он упадет при любых раскладах, тупо по ресурсам. Однако если бы я проводил такую дуэль, то чтобы хоть как-то выравнить силы, предложил драться на ездовых животных (всем), вампиру бы разрешил юзать амулеты/драгон и титан оружие/винги. А тем троим - нет. Потому что в загоне, вампир без амуля от ФС-а и винга, упадет за пару минут.
-
Сообщение от Petroniy
вампиру бы разрешил юзать амулеты/драгон и титан оружие/винги. А тем троим - нет.
РОФЛ! Я тогда и эльфом могу пойти против троих дуэль. Только когда по 10 амулей от парализа и фса намучу и несколько вингов У троих кончатся ресы и поставлю их в кресты =)
Сообщение от Petroniy
Потому что в загоне, вампир без амуля от ФС-а и винга, упадет за пару минут.
Дык помоему флэш предложил такую дуэль, а не эти троя =)
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
любое ограничение на дуелях - бред, человек сам выбирает что ему взять ссобой и в каких кол-вах. Если это есть в игре - почему я не могу использовать сие? Любые статы, любое оружие, любая экипировка.
-
Эрик внатуре достал )) 1 на 1 слабо с флэшем ? )) или порсто так а не на гп 3 на 1 ? просто сам знаеш у него шансов мало а тебе токо гп нада а не поприкалываться с этой дуэли
-
Друммер, Флеш сам предложил. Правда ограничение на плюсовой свитер, по моему мнению, несправедливое!
-
Сообщение от -=Erik=-
Флешь давай догаваримся чтобы это происхордило по гт правилам и при стаффе ))) и мне тоже хочеться чтобы сиделей было много ) ! Ну в смысле зрителей )))
ГТ правил никаких не будет,хде это я про них написал )
Попозже напишу свои правила,и ещё раз напиши мне вашь состав...
А то чего то мне совершенно другие люди стучат
-
Сообщение от MF
РОФЛ! Я тогда и эльфом могу пойти против троих дуэль. Только когда по 10 амулей от парализа и фса намучу и несколько вингов У троих кончатся ресы и поставлю их в кресты =)
Ну так возьми,а тебя не загнобит быстрей ?
Зная тебя,хммм лучше ты такое не писал
-
Щас правила будут такие Те кто трое реги не берут, алхимии по 10 кегов тотл маны, и титан плитку и идите =)
-
Против тебя будут See,Delvon ( Obsidian ), Blood!
-
Вон пусть город БД выбирают и пробуют замесить флеша Это тоже дуэль. И правильно Антошка сказал, что каждый может брать всё, что угодно. Только разница в том, что Флеха всегда берёт с собой амули, отличный арм, винги, а те простые треши. Вот пусть и одеваются в свой треш, как обычно и попробуют замочить одетого Флеша.
-
дуэль есть дуэль и она не проводить по всей сасарии ))) а в закрытом помещение ) если он ляпнул языком и вляпался в такое гавно и терь пытаеться хоть что-то выграть для себя это его проблемы ) и не думай что ты хитро сделаный )) ты тока пальцем в попу деланый !
-
Сообщение от -=Erik=-
дуэль есть дуэль и она не проводить по всей сасарии ))) а в закрытом помещение ) если он ляпнул языком и вляпался в такое гавно и терь пытаеться хоть что-то выграть для себя это его проблемы ) и не думай что ты хитро сделаный )) ты тока пальцем в попу деланый !
Эй крутой отец,найди в строчке хоть одно слово про дуэль.
-=Erik=- :
))) И так Даркс вроде так тебя там ))) ну давай жду тебя в загоне вечером как ты и сказал 3 против 1 го вампа на 5кк делаем все через посредника Босов ) я догаварюсь ))))) жду ))) девочка моя ))))))
О я так тоже хочу )
Если захоти троём против меня,стукни )
Я 10кк поставлю даже
-
А в твоём понимании дуэль это что? Дуэль на то и дуэль, что составы равные! Ты сам себе противоречишь. И где написано, что дуэль может проходить только в загоне, белой,серпах? Сам придумал?
Ты со своими транс наклонностями иди к See, Delvon'у, Blood'у.
Флеха, с беженцами из кунцкамеры не советую дуэлиться
-
Флеш, как не граммотно сьезжаешь, ну ка поднапрягись
-
"О я так тоже хочу )"
мы с ним договаривались в загоне =))) против 1 го его 3м ))) ты сам написал что ты так хочешь так ))))
Ваши права