|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: За крышу?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А Пельмень дело говарит. Прикольно там было рариками покозырять....типо кто на что горазд..))) Да и вообще многие только ради этой крыши и играли
-
во во верните крышу!!! )
было прикольно там посидеть побазарить как и с синими так и с пк. да и помойму токо там пк мог там продать чо-то
п.с. +1
-
Ну да тоже верно...как бы про бедную часть оскома тоже нельзя забывать,ну не у всех же есть возможность себе приобрести вендора...да?
-
-
-
А помойму некто против то и небыл...просто походу когото перекрывает на необдуманные поступки.. :P
-
*Hic*
Просто кто-то также необдумано орал, что крыша причина всех бед на Оскоме
-
-
*Hic*
Сообщение от Petroniy
Все не все, но народ развращает безделием - це факт ТАКШТА ОРУ ПРОТИВ!
Ну так самое интересное для меня в игре на Оскоме это тусить на крыше серпов, че делать?
-
Велкам ту О-пей
-
-
да я бы не против опять попонтить и пофлудить на крыше серпов
-
Я за, т.к. было прикольно забежать на крышу и купить то что нужно за пару мин. а не бегать по венникам ....
-
я за но есть предложение что её не откроют).... )
-
• D-Tox •
Добавил голосовалку.
p.s. я за, ибо пока она была, кроме как обновить имущество, я в уо заходил еще на крышу, постоять...потрещать
-
+1!крышу убрали так как воры разнылись потому что не кто не стоял в бб и так далее!
-
мнда... пьянный бред молодого О1...но Бивис.. просто "мнда"..
-
*Hic*
Сообщение от ShadoW [Clan
]мнда... пьянный бред молодого О1...но Бивис.. просто "мнда"..
Я уважаю точку зрения любого человека, при этом всегда отстаивая свою, но то что написано выше точкой зрения не является, и на мой взгляд в таком случая лучше промолчать, когда сказать нечего
Сообщение от C.C.C.P
Добавил голосовалку.
На кой хрен? Еще и посты мои редактируют...
-
а ну вас, в джаил всех тусить
-
вот если б воры могли воровать на крыше...и стилинг бы норм сделали а не то что сейчас на Оскоме
Ваши права