|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
, у гома крит под 160хп идет,
а у орка 70-90..=(
(если повезет)
так что все океи
-
Ну тупо когда ты последний раз бегал за гнома?
у тебя же гном - Лоната?
Почему же если он такой супер,ты не бегаешь за него?
Ну или попробуй сходить на дуэль за гнома там.
В портах мяситься можно,вопросов нету.
Тупо силы 180,но за АМ не выйти - 40 инты.
Я 4 дня бегал в фул магме,никто не убил.
Ну и смысл по портам,все равно лута нету,трешеры за 1 сек сносят все.
-
Ребята,вы гоните.
Рам ты играешь за Орка и за хума,Флеш за вампа на драке,а я ,я за гнома,мне же видней наверно?
И вообще тема не об этом,тема о двуручном молоте,хватит оффтопа.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да было круто! а то совсем оружие не бьет =) даешь миф в первые ряды!
-
Да нормально акс и тундер бьёт, акс на крите сносит прилично - остаётся лайтом добить, если противник не отхилится.
-
Сообщение от Ronin
Ребята,вы гоните.
Рам ты играешь за Орка и за хума,Флеш за вампа на драке,а я ,я за гнома,мне же видней наверно?
И вообще тема не об этом,тема о двуручном молоте,хватит оффтопа.
Ты просто наверное не вылазишь с гейтов )
А так до этого я тока и носился гномом Лопатой,той самой )
-
не надо усиливать гномам эти молоты!!пускай всё будет как есть
-
Хз меня хил гнома устраивает и мега акс с его критами)А что бы голых убивала почени акс!
-
Я играю за гнома и бегаю обсолютно везде...
Единственное что сильно напригает это отсутствие резиста на лайты и хилинг....сотальное все чудно...если бы не эти два минуса это был бы хороший класс для ПвП ...
П.с. Что у тебя за статы что инты 40?
у меня 180 100 70...хватает =)
-
Вообще бред, когда стамина полная хилится долго, дофига физлов при хиле. Сделайте стабильный хил.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сколько писали про эти хаммеры,никто не слушает =) Бьёт гном с акса неплохо,но только с акса.А вот эти 2-3 секунды на первый бинт вообще дико.Только намотал бинт-тебе фриз,стрелка,намотал-опять фриз.И так всё время,а он всё не хилит.Лучше б стабильную скорость сделали.И так хил физлит страшно и мало хп восстанавливает.
-
согласен с предидущим оратором! (:
-
сори за оффтоп ,но орк при плите и амуле норм хилит?и по скок ща амуль восстанавливает
-
Сообщение от DREDDus
Сколько писали про эти хаммеры,никто не слушает =) Бьёт гном с акса неплохо,но только с акса.А вот эти 2-3 секунды на первый бинт вообще дико.Только намотал бинт-тебе фриз,стрелка,намотал-опять фриз.И так всё время,а он всё не хилит.Лучше б стабильную скорость сделали.И так хил физлит страшно и мало хп восстанавливает.
Хз-хз я хелюсь нормально,поддерживай всегда полную стаму и всё.Хочу тут услышить народ,который дрался против меня когда я бегал Лопатой
-
Флэш у тебя звёздная болезнь!
-
Сообщение от Satn jAah
Флэш у тебя звёздная болезнь!
да я тебе говорю то что я нормально им хилюсь...Я и от Тма хилился и от клюхи.Бывают долгие бинты,в таких случаях похелься магией в инвизе или кинь новый бинт!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Flashara
Хз-хз я хелюсь нормально,поддерживай всегда полную стаму и всё.Хочу тут услышить народ,который дрался против меня когда я бегал Лопатой
ты наверно считаешь тот раз когда тебя фсили =) боты какие-то?! =) то это в в счет =) а так СТАДОМ и на голом моно бегать =)
-
Я ничего не говорю про ЭКС,меня ОН устраивает,НЕ СЛОВА.Про хилинг,я тоже совсем чуть-чуть сказал,это уже заюзанная тема.
Тема ПРО хаммер,двуручный!
Это оружие есть в игре,значит оно должно быть для чего-то!Сейчас оно АБСОЛЮТНО бессмысленно.
У орков есть такой же.И я бегал,с ним очень даже ничего,особенно когда фамы нету...
P.S Для того,кто говорил про мои статы : я не ПвП,я в нем бот,статы турнирые и для крафта самое оно.
Ваши права