|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Двойные заборы!
-
Вообще эти сортирные бои удручают, я вернулся всего несколько недель назад , и всего единожды мы норм подрались в дели ~5x5
ПВП щас норм , вполне баланс , топовый армор решает , топое оружие тоже , 1х1 вполне реально
Думаю нужно пораскинуть мозгами чтобы пофиксить как-то будки , и весь это бред что твориться в брит , как по мне перенести флаг на 500 фамы в минок ,в середину палаток , для начала , а также что-то сделать с АМ зоной у лоу кост домов. Например убрать возможность лута трупов других героев , не пати/гс, или убрать возможность ставить заборы у домов стоимостью < 400к . Что на самом деле разрешит и вторую бредовую проблему с базами из сортиров .
Вообщем мысли в слух , возможно есть и другие хорошие предложения по изменениям в этом направлении.
Даешь нормальное пвп! БД! ДЕЛ!СЕРПЫ!ПАПУА!
Последний раз редактировалось =Solid=; 12.12.2013 в 02:37.
-
Я за, но если убрать заборы у маленьких домов, поставят большие дома.
Варки в домах это убожество !
-
ахаххахах сортирная крыса решила поныть на форуме?))) что такое, кто то мешает поставить свои забор в три ряда?
-
Valaraukar
Вот я вижу жалобу. Ок. Скрины тоже вижу и совсем не против там сделать зачистку согласно правилам. Тоже ок. Внимание, вопрос :
- Автор, если на скрине я вижу только вердату с пнями и больше ВООБЩЕ НИЧЕГО, вы мне предлагаете пешочком конкретно эти дома поискать или воспользоваться телепатией?
Есть универсальное решение - пейдж. Больше того, есть чудодейственная программа UOMap , которая, внезапно, умеет показать координаты.
-
ранше дома в пвп целах била каторга
-
Сообщение от All_For_Nothing
ахаххахах *пук* решила поныть на форуме?)))
Вернись туда, откуда ты вылезло, убожество.
Человек дело говорит, по факту расписал, аргументировал, привёл доводы и картинки. А что сделал ты для Оскома?
-
Сообщение от TATO
ранше дома в пвп целах била каторга
Давно пора вернуть, ёпрст! Авось и народ подтянется! Гниёт пристанище, а игрокам хоть бы хны. Гадят там, где ночуют.
-
1. Не лезьте ни к кому в дома. 2. Не заманивайте никого к себе в дом. 3. Идите и забирайте в БД флаг. И все будут жить-поживать и добра наживать. А то задолбало это нытьё, если ссыте сгнить от пушек или просто в будке, тогда на кой хрен вы в Бриту идёте? ПОВТОРЮСЬ - ИДИТЕ В БД, ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ФЛАГ !!!!!1111
-
Сообщение от Ar-Farazon
Вот я вижу жалобу. Ок. Скрины тоже вижу и совсем не против там сделать зачистку согласно правилам. Тоже ок. Внимание, вопрос :
- Автор, если на скрине я вижу только вердату с пнями и больше ВООБЩЕ НИЧЕГО, вы мне предлагаете пешочком конкретно эти дома поискать или воспользоваться телепатией?
Есть универсальное решение - пейдж. Больше того, есть чудодейственная программа UOMap , которая, внезапно, умеет показать координаты.
Пагу час назад кинул, ГМ в онлайне есть, а по факту нет.
-
Сообщение от Маста Фесс
А что сделал ты для Оскома?
в рот тебе насрал, достаточно?
-
Сообщение от =Solid=
Вообще эти сортирные бои удручают, я вернулся всего несколько недель назад , и всего единожды мы норм подрались в дели ~5x5
ПВП щас норм , вполне баланс , топовый армор решает , топое оружие тоже , 1х1 вполне реально
Думаю нужно пораскинуть мозгами чтобы пофиксить как-то будки , и весь это бред что твориться в брит , как по мне перенести флаг на 500 фамы в минок ,в середину палаток , для начала , а также что-то сделать с АМ зоной у лоу кост домов. Например убрать возможность лута трупов других героев , не пати/гс, или убрать возможность ставить заборы у домов стоимостью < 400к . Что на самом деле разрешит и вторую бредовую проблему с базами из сортиров .
Вообщем мысли в слух , возможно есть и другие хорошие предложения по изменениям в этом направлении.
Даешь нормальное пвп! БД! ДЕЛ!СЕРПЫ!ПАПУА!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!
Сообщение от Digital Angel
1. Не лезьте ни к кому в дома. 2. Не заманивайте никого к себе в дом. 3. Идите и забирайте в БД флаг. И все будут жить-поживать и добра наживать. А то задолбало это нытьё, если ссыте сгнить от пушек или просто в будке, тогда на кой хрен вы в Бриту идёте? ПОВТОРЮСЬ - ИДИТЕ В БД, ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ФЛАГ !!!!!1111
У тебя все ноют! Вся твоя банда любит ети будочки с пушками!
-
Сообщение от JuiceCompote
У тебя все ноют! Вся твоя банда любит ети будочки с пушками!
тебе то какая разница, любят да и пусть ! иди в бд, делю.. нелезь к ним в дом!
у СоТов в домах народу почти не видно, зато вот Теамы и гРазины постоянно воюют в домах своих.. если это можно назвать домом.. по 100+500 калиток на тайл.. но к ним же заходят... и никто не ноет если падает
-
Это СоТы не ноют, когда падают, а остальные постоянно гостами монитор коптят.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Ar-Farazon, а вы мне ответьте на вопрос для кого я написал что таких домов множество(вам нужно перечеслять координаты через каждые 10-15 клеток ?)? образно я прошел по 1 линии и нашел 3 дома! неужели так тяжело пройтись и посмотреть это большое кол-во домов???
Также можно ли считать фонари за двойной забор ??????????????
Последний раз редактировалось zoman; 12.12.2013 в 21:12.
-
Сообщение от All_For_Nothing
в рот тебе насрал, достаточно?
Ещё один весельчак
-
фонари не в аме вообще как бы удаляться должны
-
Сообщение от JuiceCompote
...
На самом деле я щас тоже в СоТ , я думаю что все из нас будут за фикс этой фигни
Я ни разу никого не пускал в наши будки , не поощрял это конченое пвп , и дальше не буду этого делать
И 99% из нас поступят также
Когда никого нет в городах , ничего не остстаеться , кроме как рескилить их в их же крысиных норах
И когда там отдают арморы , никто не ноет
-
СОты неноют?)))ахаха надо поскринить оутландера или сергейку или сокола какие вопли начинаються))ахахах!
-
Поскринь, а то вы 2-ю неделю все обещаете, но так и не сподобились Балабол.
Ваши права