|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот до чего докатились
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Таким скрином только зрение ломать, а то что алл килл матом орет так это не чего страшного, он в муне всегда матерился.
-
2 раза кликни на скрин и ВОУЛЯ !
-
Сообщение от Helsing
ерунда
И что ты хотел доказать? Выложив скрин на форум
-
То что таких как Алл Килл надо наказывать!
-
Клликнул 2 раза толку ноль =)
-
кликни 2 раза) а потов наведи мышку внижний-правый угол) и ещё раз кликни )))
-
Афтор стукачь,а алл килл за 11 глазков удавиться)))Так он судорожно 11 глазков скупал по 1 тока чтоб я не купил)а я стоял и смарел)))
-
Сообщение от Sabotag
Афтор стукачь,а алл килл за 11 глазков удавиться)))Так он судорожно 11 глазков скупал по 1 тока чтоб я не купил)а я стоял и смарел)))
азарт
-
Автор и что ты хотел доказать этм скрином? Тут на Оскоме каждый 2ой матерится матом. Да и сам ты любитель че нить ляпнуть =)
-
Жесть ай ай ай Автор сдал человека во криса
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Жесть ай ай ай Автор сдал человека во криса
ты кидаешь подобные скрины,а что самое смешное ты,как и он мажешь инжу,которая разрешена!.
-
Сообщение от nyncuk
ты кидаешь подобные скрины,а что самое смешное ты,как и он мажешь инжу,которая разрешена!.
У тя реально параноя какаето %)))))))))))))
Какие скрини какую инжу? ты чё с головой вообще не дружиг БРатана
-
-
Мда интересно тебе юрок. Делать скрин потом кидать с другого акка и тупо флудить? Если кто незнает у юрка в уо ник. Black Mamba.Cудя по скрину ник подходит.
-
Сообщение от k1t
Мда интересно тебе юрок. Делать скрин потом кидать с другого акка и тупо флудить? Если кто незнает у юрка в уо ник. Black Mamba.Cудя по скрину ник подходит.
его прет наверно с собой разговаривать..
-
Сообщение от R@mBoTnik
Сообщение от k1t
его прет наверно с собой разговаривать..
Наверно.
-
Сообщение от R@mBoTnik
[его прет наверно с собой разговаривать..
Слыш ты рамботник галхозник или кто ты там разгаваривать самому ссобой ты знаеш что ето я писал етим акком? если нет пасть тогда закрой
если тебе нравитца самому ссобой говорить то не внушай ето в когото вась %)
-
Сообщение от k1t
Да ладно?! Блек мамба ? с чего ты взял ? может я играю Гадом или Люцифером?
-
Ваши права