|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
оскому необходимо ПВМ ЗЕЛЬЕ!
Тчательно проанализировав ситуацию с играми на о1 и на о2 , я пришел к выводу, что о1 - это контр страйк мод, а о2 - это диабла мод. т.е. на о2 не приемлем только потому что при ПРЯМЫХ руках ногибать там будет очень сложно и ДОЛГО, отчего все шагают на о1 ногибать быстро и уверенно. Я бы тоже с радостью охотился бы на монстров, ловил бы рыбку, собирал бы кон́опельку в еве, если не эти отморозки котрым подавай быстрый фраг, даже если фраг в трусах стоит (гейские геи чтоли?!). поэтому я хотел бы видеть в крафте алхимии ПВМ ЗЕЛЬЕ! которое позволит честным трудолюбивым гномцам-молодцам бегать по полянке, собирать цветочки, слушать пение дельфинов в пруду и так чтобы всякие отморозц́ы-сорванцы не могли их убить, выпил зелье - и тебя расковырять становится очень сложно - мана не тратится, парализ не проходит, ФС рефлектится обратно на сорванцов..! и мне приятно и сорванцу болт, чтоб не повадно было мешать играть нормальным людям! все я кончил!
Последний раз редактировалось TODO; 23.11.2011 в 15:42.
-
ЫЫЫыы а если этот сорванец выпьет ?? ЫЫЫ то получается все бессмертными станут ?? лол ... прежде чем кончать .. подумать стоило -=0 а то вдруг родиться кто нить ??? белая горячка не дай бог
-
АДЕН ФУЛЛ ДРАГОН НЕкЛИС ат парализа и всо или ток неклис ат парализа и винг
-
Сообщение от ForMoZ
ЫЫЫыы а если этот сорванец выпьет ?? ЫЫЫ то получается все бессмертными станут ?? лол ... прежде чем кончать .. подумать стоило -=0 а то вдруг родиться кто нить ??? белая горячка не дай бог
а им нельзя будет ее пить ) там проверку надо сделать - какой-нить интегральчик решить, этого будет достаточно %)))
-
Сообщение от TATO
АДЕН ФУЛЛ ДРАГОН НЕкЛИС ат парализа и всо или ток неклис ат парализа и винг
это ты мне щас так советуешь чтобы меня раздеть было проще? ))) фул драгон с неклесом не сочетаются и эфектов бонуса ФД не будет%))
-
-
аден проста неклис ат парализа и всо хот 10 рил затабои
-
ненужно такое зелье оскому...
-
Сообщение от Revenir
1 час 10 вмз!
денюжки из меня вытягивать будешь? )) стафу и так уже некуда их миллионы девать, заработанные на проплатах .. а щас еще инжу обложат налогом...
-
лудше бы тебя налогом обложили , 1 пост - 10 вмз
-
Я не тебе говорил Буратино )
-
Сообщение от Revenir
Ты тоже думаешь, что тут все прошли школу Ванги, что бы на глаз определять к кому вы обращаетесь?
а он (флаер или как там, ник деревенский, не понятный) по жизни заторможенный, не обращай на него внимания
-
фесс , харе лизать , просто дай под хвост )
-
Сообщение от TODO
Я бы тоже с радостью охотился бы на монстров, ловил бы рыбку, собирал бы кон́опельку в еве, если не эти отморозки котрым подавай быстрый фраг, даже если фраг в трусах стоит (гейские геи чтоли?!). поэтому я хотел бы видеть в крафте алхимии ПВМ ЗЕЛЬЕ! которое позволит честным трудолюбивым гномцам-молодцам бегать по полянке, собирать цветочки, слушать пение дельфинов в пруду и так чтобы всякие отморозц́ы-сорванцы не могли их убить!
Наркодиспансер. Комната 322. Статья 228.
-
да зчем зелье , проще дать возможность вызывать гвардов где хочешь, ну или на крайняк базуку с подачей в 1000 хп.
-
Сообщение от TODO
Тчательно проанализировав ситуацию с играми на о1 и на о2 , я пришел к выводу, что о1 - это контр страйк мод, а о2 - это диабла мод. т.е. на о2 не приемлем только потому что при ПРЯМЫХ руках ногибать там будет очень сложно и ДОЛГО, отчего все шагают на о1 ногибать быстро и уверенно. Я бы тоже с радостью охотился бы на монстров, ловил бы рыбку, собирал бы кон́опельку в еве, если не эти отморозки котрым подавай быстрый фраг, даже если фраг в трусах стоит (гейские геи чтоли?!). поэтому я хотел бы видеть в крафте алхимии ПВМ ЗЕЛЬЕ! которое позволит честным трудолюбивым гномцам-молодцам бегать по полянке, собирать цветочки, слушать пение дельфинов в пруду и так чтобы всякие отморозц́ы-сорванцы не могли их убить, выпил зелье - и тебя расковырять становится очень сложно - мана не тратится, парализ не проходит, ФС рефлектится обратно на сорванцов..! и мне приятно и сорванцу болт, чтоб не повадно было мешать играть нормальным людям! все я кончил!
Автор ты чего курил?
На о2 с прямыми руками не убить? это какие должны быть прямые руки?
Там хоть разнообразие есть пвп, конь,арморы, спеллы...
и 1на1 там очень легко убить, если есть нужные файлы ruki.dll и mozg.dll
-
У автора сильный ушыб головы видимо..
-
Ваши права